Verkehrs- und Heimatverein Lützelsachsen e.V.
Verkehrs- und Heimatverein Lützelsachsen e.V.

Veranstaltung 2017

06.10-08.10.2017

Bergsträßer Winzerfest

Das Bergsträßer Winzerfestes findet  immer am ersten Oktober-Wochenende statt. Durch großes Engagement und enormen Fleiß der vielen Helferinnen und Helfer ist es gelungen, dieses Fest über die Region hinaus sehr bekannt zu machen. Höhepunkte dieses Festes sind der Abend der Jugend am Freitag, die Krönungszeremonie der neuen Winzerhoheiten am Samstag und der Festzug am Sonntag.

17.12.2017 Weihnachtsmarkt

Der Weihnachtsmarkt in Lützelsachsen findet immer am 3 Advent statt. Da taucht man von 12 bis 20 Uhr vor der Lützelsachsener Gemeindehalle in eine weihnachtliche Welt ein, die zum Bummeln einlädt. Vereine, Vereinigungen und Institutionen präsentieren an Ständen und Buden ein vielfältiges Warenangebot und eine große Speise- und Getränkekarte.

© Verkehrs- und Heimatverein Lützelsachsen e.V.